Post by emtanliotrenat on Mar 12, 2022 2:16:03 GMT
------------------------------------------
▶▶▶▶ Among Us ANDROID ◀◀◀◀
▶▶▶▶ Among Us IOS ◀◀◀◀
▞▞▞ кодирует много выносливости ▞▞▞
▞▞▞ Among Us 2022 version ▞▞▞
Потребуйте дорогие разработчики все карты крутые много цветов но плохие отзывы вам пишут просто из за обновления в чате 😶 там невозможно писать пока ты что найдёшь уже всё голосование кончится 😪и объяснить многие вещи трудно . Я понимаю, что зато в чате не пишут чепуху и т.д. но всё равно играть сложнее
Ставлю 5 звёзд , игра топ . Но есть минусы 1. Когда заходишь тебе пишет это не твой Аккаунт , иди от сюда . 2. Когда делаешь соботаж все пакеты не могут ходить без лагов.
Among Us Action wwwx
Самая плохая игра! Я очень много раз погружаюсь в пространство, но не у меня почему минимум 2 минуты чёрный экран, а потом вылетает! И когда я хочу зайти в одну из них, то он заполнится за 6 секунд!! И в конце концов я не собираюсь заходить в любую комнату (Пустая трата времени) Никому не советую скачивать! 😡
Среди нас есть отличная и забавная игра, и я играю в нее все время, но когда я нахожусь на полпути, она выводит меня из игры и возвращает на мой домашний экран. Я пытался посмотреть, нужно ли мне обновлять его, но нет. Не знаю, почему это происходит, но это действительно забавная игра.
Здравствуйте, артисты! Игра хорошая, но есть 2 больших минуса.Почему я не могу написать свой ник и писать в чате, что я захочу? Исправьте!
Among Us! представляет собой очень интересный симулятор для iOS от разработчиков InnerSloth LLC, в котором нас ждёт захватывающий
Обновление супер! Спасибо! Но следует лучше давать первое предупреждение, а потом уже повторно заблокировать), а то так получилось, что нельзя доставить во время игры и ограничили доступ в игру на 70мин
у вас большие проблемы с серверами, очень неудобно. если пофиксите, ответьте, пожалуйста, в какое примерно время? изменю тогда на 5 звезд.
Among Us Toiminta mac
Дорогие Разработчики.В прошлой игре была классная, но сейчас все принадлежат другим.Написать себе свое имя нельзя, общаться в чате нельзя. Но, блин, моя главная проблема в том, что я не могу зайти в игру. Я запускаю игру, он пишет, что примите неудачу на 150 Мб, принимает он пишет, что нет интернета. Хотя дома интернет отличный! Напишите пожалуйста и поставьте 5 звёзд.
Спасибо всем разработчикам, зато добавили 4 новых ролика и 4 новых способности, и я даже не успел васотплагодарить для новой карты, авы уже сделали другое обновление кароче 5 смотри и пж сделай ещё обновление. (роль дьявол может всилятся в кого-нибудь и убить)😈👍👌
Игра хорошая но...После того как я разрешаю загрузкусистемы или что это у меня игра тут же вылетает,а игра даже не заменяет дорогие производители ПОЖАЛУЙСТА! Решите эту проблему.
игра после обновления, постоянно вылетает ужасный сервер, какие то неполадки, 2 звезды за то, что самые лучшие времена в прошлом году.
Дорогие игроки. Хотите получить обратную связь лучше? Просто почините сервер и оптимизируйте под игру телефоны. К примеру, уже какой день (лично у меня, у других не проверял) не работает сервер Азия. Часто встречается связь с серверами Европы и Северной Америки. Так же есть некоторые баги, но они не значительны, так что, если вам не выделяют их, не обнаруживают новых проблем, ЛУЧШЕ ИХ НЕ ТРОГАЙТЕ. А так, игра отличная, но толком не оптимизированная, поэтому 3 звезды.
интересный и очень увлекательный многопользовательский экшен с элементами бродилки для устройств на
Разработчики прошу вас, чат был топ а сейчас все на ангге и толком с ребятами не поопщаться ставлю 4 звёзд потому что надеюсь вы исправите этот чат как был раньше ))
Игра отличная! Хорошей идеей было добавить больше аудитории! И теперь, когда ты можешь зарегистрироваться, будет сложно.
Overclockers.ru: The Wolf Among Us вышел на iOS. ... Для игры потребуется как минимум iPhone 4S или iPad 2 и система iOS 6.
Ребят, игра зачётная, но все отлично знают, что писать свободно-без быстрой чата- очень удобно. И не надо мне говорить, акк создай, я не могу его создать из-за привлечения контроля. Мои родители не любят, когда я играю. Тем более в существенном обновлении не надо было создавать акк. Просто ник какой хоч, нет быстрой чата, потому что он свободен. И да, создайте новую карту, которая была захвачена морскими существами. И надо спасти эту карту, запихивая существующую в капсулы. Оцените плиз🥺🥺
Единственная проблема с новым обновлением, когда вы выходите. Я не могу присоединиться к игре, если я «намеренно отключился». Это глупо. Может быть, вы на самом деле пытались уйти, потому что кто-то был груб с вами в игре или по уважительной причине. Я не могу присоединиться еще 46 МИНУТ СЕЙЧАС, потому что намеренно отключился. Нет, спасибо.
Игра стала такой тупой и нудной, что просто удалила ее. Всех интересуют по 1 предателю на 15 человек и думают, что это так интересно, но все сводится к тому, что игроки бегают просто так. Задания на 100% недоступны и через 10-15 минут посадки. И когда возникает необходимое количество игроков, тогд и победа. Голосований почти нет. Обсуждени ни о чем. Не интересно играть ни одной из фракций. Сами игроки убили игру. 1
Among Us – оригинальный научно-фантастический симулятор, сюжетно посвященный подготовке космического корабля к путешествию по галактике.
Эта игра слишком лагает, и я не могу играть. Это не позволяет мне играть, потому что я «намеренно отключился». А.к.а. игра вылетает. Это так раздражает, потому что, когда он был у меня в то время, когда вышел дирижабль, он никогда не разбивался. Эта игра очень раздражает.
Я не могу оставаться в игре, она продолжает меня выкидывать, а затем, когда она запускает игру и 5hen выкидывает меня, мне приходится ждать столько минут. Все мои друзья любят эту игру или, по крайней мере, привыкли к ней, потому что больше в нее не играют. Я думаю, что это снова могла бы быть действительно отличная игра, если бы вы просто решили эту проблему, и меня так часто пинают, что я еще не играл в игру.
Among Us Δράση sxbp
123.83 MB. Скачать взлом. Уникальный аркадный экшен с мультиплеером. Among Us - аркадная экшен-бродилка для андроид устройств.
Дорогие игроки, я столкнулась с такой проблемой: когда я захожу в публичные комнаты, вообще нет никаких комнат, а если всё-таки это интернет, то :"в этой комнате уже достаточно игроков". Пожалуйста, помогите мне с этой проблемой 🙏🙏🙏 А так игра хорошая 👍
Играть невозможно. Я смог войти в игру дважды с тех пор, как появилось обновление «Больше ролей». У меня есть три полосы Wi-Fi и достаточно места для запуска игры (более половины моего хранилища свободно). Я играю на телефоне Android и удалил эта игра, потому что я не могу в нее войти, она очень глючная и совершенно неиграбельная, она вылетает каждый раз, когда игра начинается из лобби
Есть много ошибок, таких как ошибки и отключения, и получить самозванца не очень просто, поэтому несправедливо, наконец, получить его и потерять соединение. Команда людей много, что также делает ее несправедливой. Теперь игра ужасна, вам нужно играть в Google. учетная запись, чтобы играть в игру, если вы не вошли в систему, вы не можете играть онлайн, выберите имя или чат. Раньше было очень весело
Ваша новая система учетных записей в целом отстой, я даже не могу войти в систему. Прислушайтесь к своей проклятой части вашей базы игроков и исправьте ее. Если я делаю что-то не так и мне нужно использовать стороннее приложение, чтобы исправить это, это не моя вина, это ваша вина. Мне в целом нравится игра, но каждое новое решение, которое вы приняли для сортировки аккаунтов, не всегда полезно.
Among Us پرتحرک wzw
Sky Raptor: 射擊飛機遊戲 街機 xqck
Ошибка, разработчик.
Among Us скачать 2021.12.15 Unlocked APK на Android
Здравствуйте, разработчики год назад перестали играть в эту игру, вернутся и хотят сказать, что обновление в плане чата в амонг так сильно, что теперь больше нельзя писать в чате, что. И почти из-за этого если увидел предателя то не возможно написать кто виновен.
Обновление было автоматически изменено на моем iPhone. После четырех попыток обновление, которое мне пришлось установить на Android, не работает! Я был с 11 другими людьми, пытающимися провести турнир. У всех были проблемы с подключением к сети. Многие не получили обновление, многим приходилось устанавливать и переустанавливать несколько раз. Я и два других пользователя Android установили новую версию. Тем не менее, так и не смогли войти в игру. Мой экран либо завис, либо не принимал код игры, что я делал 8 раз, не получилось.
ДАВАЙ! Почему я не могу играть в других регионах, кроме Европы? В Северной Америке и Азии меня это просто отключает! Ладно, может быть, Европа не так уж и плоха, и я могу играть только на ней. НО. Всегда, когда я пытаюсь зайти на сервер, он показывает, что сервер заполнен, даже если это 1/15 или что-то в этом роде, или просто отключает меня. КАЖДЫЙ РАЗ. После обновления я не мог зайти ни на один сервер и сыграть ТОЛЬКО 1 ИГРУ. Это не из-за моего устройства и других проблем с хранилищем или подключением к сети. Нет. До обновления все было ок.
Игра мне очень нравилась и нравится до сих пор, но проблемы с серверами. Он продолжает отключаться, даже если мой Wi-Fi / данные в порядке. Пожалуйста, исправьте это. У меня есть терпение, поэтому мне все равно, сколько времени это займет, но, пожалуйста, просто исправьте это.
Вы глупые! НЕЛЬЗЯ ЛИ ПРОСТО СОЗДАТЬ АККАУНТ? и спокойно писать в чат?? Мне 12 лет 17декабря приходит 13, и я нормально играю в Среди нас. Удачи с будущим игрой!
Among Us Екшн vda
Скажите что вы сделали?! Хоть я и рад, что в игре новая роль, но никак не загружается (у меня сигнал 4G), это я пишу с моим мощным телефоном, и она не работает, но так как ее любили поэтому 3 звезды заметьте и исправьте
Мне нравятся новые роли. Я много играл в эту игру в 2020-2021 годах, но быстрое обновление чата было ужасным. Я только что снова оказался среди нас сегодня, и я даже не могу подключиться, даже когда у меня есть отличный Wi-Fi. Требуется много попыток, чтобы создать игру или присоединиться к ней.
Здравствуйте, артисты. Игра и вправду стала прикольной, добавились новые ролики, теперь можно добывать вещи и питомцев всего лишь играя! Разработчики, я рад, что вы улучшили игру в стороне. Только вот и есть небольшие отклонения: Сервера. Сервера требует, и пишет, что соединение с сервером утрачено, хотя в Интернете все 3 полосы. Баги. Багов в игре предостаточно, особенно на карте АвиаШип, там когда саботаж, жуткл лагает. А так игра улучшается и развивается, удачи разработчикам 👍.
ИГРА реально крутая, классные роли и новые обновления. Играю больше года, всё работает отлично. Советую,игра крутая классная и залепательная!!. РАЗРАБОТЧИКИ ВСЕГО ВАС НАИЛУЧШЕГО!
С новым обновлением меня выкидывает из игры во время игры. Затем, когда я снова открываю игру, он говорит мне, что я не могу играть в игру в течение 20 минут из-за намеренного отключения, и он продолжает расти. Абсолютно нет с тех пор, как игра сама выкидывает меня на главный экран моего телефона. И делает это МНОГО! Не могу даже играть в игру. Пожалуйста, исправьте это! Я так люблю эту игру, но боюсь, что она неиграбельна, и игра винит вас в отключении. Я готов удалить.
Отличная игра. Я понимаю людей, которые не могут пользоваться бесплатным чатом. Я вошел в «Среди нас», а моя подруга — нет, и я хочу поиграть с ней в бесплатном чате. Я не имею в виду, что вы должны удалить систему учетных записей, просто сделайте бесплатный чат для ВСЕХ. Многие думают, что Иннерслот уничтожил эту игру. Я должен поставить 3 звезды, но я большой поклонник Среди нас.